👆А вы знаете как отличить натуральный качественный продукт от синтетических суррогатов?⠀
⠀
✅1. По сроку годности.⠀
Всё продукты массового производства имеют увеличенный срок хранения. Это достигается за счёт консервантов, которые, как известно, не полезны для здоровья. Зато приносят прибыль производителю. И только продукты с естественным сроком хранения принесут в наш организм энергию и здоровье.⠀
✅2. По внешнему виду.⠀
Чем меньше различных обработок проходит продукт, прежде чем попасть к нам на стол, тем лучше. Много всяких ухищрений придумали производители, чтоб создать продуктам товарный вид. Опять же, способами, которые не добавляют пользы, этим продуктам, а наоборот, делают их опасными для здоровья. Достаточно посмотреть на мясо, особенно куриное. Какое оно сочное. Страшно представить, сколько там влагоудерживающих ингредиентов, которые попадают в организм человека. Я ещё помню, как выглядели куры на прилавках магазинов, когда у производителей и продавцов не было этой химии.⠀
✅3. По вкусу.⠀
Те, кто ещё помнят вкус натуральных продуктов. Но, нас остаётся всё меньше. А те, кому сейчас 18-20 лет, в большинстве своём выросли на глутамате и кока-коле.⠀
✅4. По составу.⠀
Но это тоже спорно. Сколько уже было разоблачений об этом. Жажда большей прибыли толкает производителей на ложь.⠀
⠀
✅5. По цене.⠀
Сейчас натуральное не может быть дешёвым. Для того, чтобы создать или вырастить натуральный полезный продукт требуется немало сил и средств. Но конкурировать по цене, рядом с тем, что сделано с помощью заменителей, красителей и консервантов не просто. Много ещё таких покупателей, для которых цена — единственный критерий выбора. Но болезни косят их рядами.⠀
⠀
🤔Есть и другой пародокс -мода на ЗОЖ. Она сейчас на пике популярности. Но для большинства её поклонников это лишь дань. Люди не сильно то стремятся разобраться в сути полезных продуктов, в способах их производства.⠀
👌Взять тех же «безглютенщиков» или «безмолочников». Это особенно модно среди молодых людей. Я не имею ввиду, тех у кого действительно непереносимость этих веществ. А говорю о тех, кто не разобравшись, что такое глютен или молочной белок и какую роль они выполняют в нашем организме, и по какой причине возникает непереносимость, лишь следуют моде.⠀
💰На самом деле это всего лишь маркетинговый ход. Производить продукцию из дешёвого сырья, затем, проведя соответствующую информационно-рекламную компанию (обработку мозгов), переподнести её как важный и ценный продукт.⠀
👏Взять овсянку, размолоть её, смешать с водой, добавить глутамата и продавать это «немолоко» с 700% накруткой — это настоящее мастерство маркетинга. И уж точно на много выгоднее, чем получать настоящее молоко, выращивая и доя коров.⠀
⠀
👆Здесь выбор за нами.⠀
⠀
😋Во все времена находились «умельцы» выдать желаемое за действительное. Только раньше их называли » пройдохами», а теперь они «магнаты». И держатся они на том, что люди слепо верят рекламе, не пытаясь разобраться в деталях.⠀
⠀
Очень давно Пифагор сказал о том, что наша пища и есть наше лекарство. Прошли века, но слова эти сейчас актуальны, как никогда.
Момент, когда люди научились создавать синтетическую еду, одежду и пластик очень приблизил нас к экологической катастрофе и этой пандемии.
🤔Мы призываем подходить осознанно к выбору всего, что потребляете.⠀
⠀
🌾Для производства наших продуктов мы используем старинные технологии, которые позволяют сохранить максимальную пользу для здоровья. Для отжима масла — дубовый бочонок. Для муки — мельницу с каменным жерновами. Для хлеба — естественную ферментацию закваски.⠀
⠀
👨👩👧Наше производство небольшое, мы не можем накормить полезным продуктами всех людей. Да и не все хотят кушать натуральную пищу. Но такие производители, как мы, всё же есть. Достаточно поискать вокруг.⠀
⠀
♥️У вас, наши дорогие подписчики, такая возможность есть.⠀
⠀
✍️Для заказа сыродавленных масел, цельнозерновой муки, бездрожжевого хлеба пишите в директ или оформляйте заказ в нашем интернет-магазине⠀
🌎https://oilandsoul.ru/⠀
⠀
📱Телефон 89223101205 Viber, WhetsApp, Telegram⠀
⠀